Das Foto zeist eine Hand, die eine Ampulle mit Aufschrift Covid 19 hält. Im Hintergund befindet sich eine Coronavirus Zeichnung.

Coronavirus - Das Wichtigste auf einen Blick

Keine Abteilungen gefunden.

Dokumente und Schaubilder zum Download

Geöffnet oder geschlossen?

Geschlossene bzw. offene Einrichtungen, Veranstaltungen, Informationen und Verordnungen anderer Institutionen. Bitte nutzen Sie die Corona-Warn-App!

Geöffnet:

• Rathaus -  Gelbe Säcke, Formulare und Informationen sind  in der Schleuse zwischen Eingangstür und Foyer erhältlich.
  • Kinderbetreuungseinrichtungen
  • Ausgabestellen der Gelnhäuser Tafel
  • Spielplätze
  • Volksbücherei und Pfarrbüchereien
  • Fahrradcontainer an der Freigericht-Halle
  • Freizeit- und Familienbad "Platsch"
  • Wohnmobilstellplatz
  • Beratungen und Sprechstunden
  • Allerlei-Treff
  • Kneippanlage in Horbach

Geschlossene Einrichtungen

• Rathaus, Bürgerbüro und KiTa-Verwaltung - Besuche  sind ausschließlich mit Terminvereinbarung möglich.
  • Heimatmuseum

andere Institutionen

Informationen und Verordnungen anderer Institutionen

• Corona-Warn-App
    Die Corona-Warn-App hilft uns festzustellen, ob wir in Kontakt mit einer infizierten Person geraten sind und daraus ein Ansteckungsrisiko entstehen kann. So können wir Infektionsketten schneller unterbrechen. Die App ist ein Angebot der Bundesregierung. Download und Nutzung der App sind vollkommen freiwillig. Sie ist kostenlos im  App Store und bei Google Play zum Download erhältlich.