Das Foto zeist eine Hand, die eine Ampulle mit Aufschrift Covid 19 hält. Im Hintergund befindet sich eine Coronavirus Zeichnung.

Coronavirus - Das Wichtigste auf einen Blick

Ab Mittwoch erweiterte Testmöglichkeiten in Freigericht und Hasselroth!

Das Testzentrum, gemeinsam betrieben von Hasselroth und Freigericht, wird von der Zehntscheune Neuenhaßlau wieder zurück in die Friedrich-Hofacker Halle nach Niedermittlau verlegt. Die bisherigen Öffnungszeiten und die bisher vergebenen Termine bleiben bestehen. Der Wartebereich wird im Foyer sein, so dass die große Halle nach wie vor für Blutspende, Gremiensitzungen und Vereinsaktivitäten genutzt werden kann. Beide Gemeinden danken dem Betreiber des Testzentrums Patrick Kremer für seine Unterstützung und für die sehr gute Zusammenarbeit.

Gleichzeitig eröffnet am Mittwoch ab 12:00 Uhr Vision Physio, An der Freigerichthalle 1, das Corona-Schnelltestzentrum Freigericht. Auch hier geht ein herzlicher Dank der Kommune an Björn Bossert und seinem Team. Innerhalb weniger Tage wurde mit Unterstützung der Gemeinde Freigericht das Testcenter an der Freigericht-Halle geschaffen. Die Öffnungszeiten zum Start sind grundsätzlich Montag bis Freitag von 08:00 bis 19:00 Uhr und Samstag von 09:00 bis 16:00 Uhr. Eine Erweiterung der Öffnungszeiten bei hoher Nachfrage ist geplant. Getestet wird sowohl mit als auch ohne Termin. Terminvereinbarungen sind möglich unter www.schnelltest-freigericht.de.