Das Foto zeist eine Hand, die eine Ampulle mit Aufschrift Covid 19 hält. Im Hintergund befindet sich eine Coronavirus Zeichnung.

Integrationskommission unterstützt Impfkampagne

Integrationskommission Impfkampagne

"Wir sind geimpft!"

Foto der Integrationskommission der Gemeinde Freigericht mit Bürgermeister Dr. Eitz
Die Mitglieder der Integrations-Kommission (von links nach rechts): Mariia Schreiber, Maryam Golbazi, Moubarakou Bello, Miklovan Zhuri, Alice Gathoni Stroh, Peter Jennen und Bürgermeister Dr. Albrecht Eitz

Die Integrationskommission der Gemeinde Freigericht und Bürgermeister Dr. Albrecht Eitz unterstützen die Impfkampagne der Bundesregierung.

Auf dieser und den folgenden Seiten haben wir Ihnen verschiedene Downloads und Links zu diversen Themen rund um Corona und die Impfung gegen das Covid 19-Virus in verschiedenen Sprachen zusammengestellt.

„Das Impfbuch für alle“

In diesem Buch finden Sie alles, was Sie schon immer übers Impfen wissen wollen, aber sich nie zu fragen wagten. Es soll Ihnen helfen, es selbst zu tun. Herausgegeben vom Robert Koch-Institut in Zusammenarbeit mit der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung - Mit Beiträgen von. Dr. med. Eckart von Hirschhausen

Das Impfbuch für alle steht zum Download in verschiedenen Sprachen über den Link auf der rechten Seite zur Verfügung.

true

Die Erste Kreisbeigeordnete des Main-Kinzig-Kreises Susanne Simmler freut sich über das Engagement der Freigerichter Integrationskommission: