Aktive Handarbeit mit 90 Jahren - Maria Lachmann feiert runden Geburtstag

Frau Lachmann fühlt sich im Seniorenheim sehr wohl und ist dort aufgrund ihrer fröhlich-humorvollen Art sehr geschätzt. Sie erzählte dem Bürgermeister einige Anekdoten und berichtete von ihrer großen Leidenschaft, dem Häkeln. Täglich produziert sie Decken, Schals und andere nützliche Gegenstände und ist glücklich, dass sie damit ihrer Umgebung Freude bereiten kann. Bürgermeister Dr. Eitz wünschte ihr alles erdenklich Gute, vor allem Gesundheit und weiterhin viel Freude beim Häkeln.

Bildunterschrift:

Hintere Reihe, von links: Der jüngste Sohn der Jubilarin Alfons Lachmann, dessen Frau Brigitte Lachmann und Bürgermeister Dr. Albrecht Eitz, davor Jubilarin Maria Lachmann