Corona-Langeweile? - Nicht mit uns!

Im Moment ist wirklich alles doof: Man kann seine Freunde nicht treffen, es findet kein Vereinsleben statt, andere Freizeitmöglichkeiten gibt es zurzeit auch nicht und das Wetter ist auch noch kalt und schmuddelig. Daher bring das Jugendreferat der Gemeinde Freigericht etwas Abwechslung in den Alltag der Kinder und Jugendlichen. Auf der Homepage der Gemeinde Freigericht unter der Rubrik Leben & Wohnen - Kinder & Jugendliche - Aktuelle Angebote finden sich verschiedene Bastelideen oder Rezepte zum Nachbasteln und Ausprobieren. So können sich Kinder und Jugendliche in der Zeit des Lockdowns den Alltag etwas bunter und kreativer gestalten. Auskünfte zu Veranstaltungen oder Informationen der Jugendarbeit gibt es im Jugendreferat der Gemeinde Freigericht unter Telefon 06055 916-336, per E-Mail an jugend@freigericht.de oder im Internet unter www.freigericht.de.