Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche in den Sommerferien

Über die letzten beiden Wochen der hessischen Sommerferien 2021 können Freigerichter Kinder und Jugendliche aus mehreren Veranstaltungen wählen. Kreatives wie „syrisch kochen“, Wissenswertes wie der Besuch der Feuerwehr Freigericht oder eine Kräuterwanderung und Sportliches wie eine Olympiade oder eine Erlebniswanderung stehen unter anderem auf dem Programm. Die Angebote sind aufgeteilt in Veranstaltungen für 6- bis 9-Jährige sowie Veranstaltungen für 10- bis 14-Jährige. Die Teilnahmebeiträge sind je nach Angebot gestaffelt von 8,00 bis 50,00 € pro Veranstaltung. Im Teilnahmebeitrag sind alle anfallenden Kosten z.B. für Verpflegung oder Betreuung bereits enthalten. Mitmachen können alle Freigerichter Kinder und Jugendlichen zwischen 6 und 14 Jahren. Anmeldeformulare gibt es im Rathaus oder unter www.freigericht.de. Für Fragen stehen die Jugendpflegerinnen der Gemeinde Freigericht gerne unter Telefon 06055 916-336 oder -339 sowie via E-Mail an jugend@freigericht.de.