Offene Bürgersprechstunde beim Wochenmarkt

An folgenden Terminen steht er von jeweils 10:00 bis 11:00 Uhr für Fragen und Anregungen der Bürgerinnen und Bürger zur Verfügung:

11. November

25. November

Bei schlechter Witterung wird die offene Bürgersprechstunde auf den überdachten Bereich vor dem

Rathauseingang verlegt.

Bürgermeister Dr. Eitz bittet um Beachtung der dann jeweils geltenden Hygienebestimmungen, insbesondere um Abstand sowie das Tragen einer Mund-Nasen-Abdeckung.

Er freut sich auf den Austausch mit der Bürgerschaft und lädt herzlich zur Teilnahme an der offenen Bürgersprechstunde ein.

Die Termine der Bürgersprechstunde stehen auch auf der Homepage der Gemeinde Freigericht www.freigericht.de.