Vereine können sich zum Hessentagsfestzug am 19. Juni 2022 anmelden!

Dieser steht unter dem Motto „von Freunden umgeben“ und findet am 19. Juni 2022 statt. Der Festzug soll zwei Gruppen aus dem Main-Kinzig-Kreis die Möglichkeit geben, sich als Verein/Verband zu präsentieren. Interessierte Vereine aus Freigericht erhalten die Unterlagen auf Wunsch per E-Mail. Die Anforderung der Unterlagen kann über das Rathaus Freigericht unter der E-Mail: hauptamt@freigericht.de erfolgen oder alternativ bei Frau Grüb vom Kulturbüro unter Telefon 06055 916133 per Post angefordert werden.

Der Meldebogen ist bis zum 04. Februar 2022 an das Main-Kinzig-Forum, Amt für Kultur, Sport, Ehrenamt und Regionalgeschichte, Frau Isabella Gürtler, Barbarossastr. 16-18, 63571 Gelnhausen zu senden.