Offene Bürgersprechstunde des Bürgermeisters beim Wochenmarkt

Bis zu den Sommerferien steht er an folgenden Terminen von jeweils 10:00 bis 11:00 Uhr für Fragen und Anregungen der Bürgerinnen und Bürger zur Verfügung:

07. Juli

21. Juli

Bei schlechter Witterung wird die offene Bürgersprechstunde auf den überdachten Bereich vor dem Rathauseingang verlegt.

Bürgermeister Dr. Eitz bittet um Beachtung der dann jeweils geltenden Hygienebestimmungen, insbesondere um Abstand sowie das Tragen einer Mund-Nasen-Abdeckung. Er freut sich auf den Austausch mit der Bürgerschaft und lädt herzlich zur Teilnahme an der offenen Bürgersprechstunde ein.

Die Termine der Bürgersprechstunde stehen auch auf der Homepage der Gemeinde Freigericht: https://www.freigericht.de/politik-verwaltung/verwaltung/oeffnungszeiten-beratungen/