Betreuer für das Sommerferienprogramm 2022 in Freigericht gesucht

Das Sommerferienprogramm findet in der Zeit von 22. bis 26. August 2022 und von 29. August bis 02. September 2022 statt. Die Teilnehmer sind zwischen 6 und 14 Jahre alt.

Für diese Veranstaltung sucht die Gemeinde Freigericht noch Betreuer oder Betreuerinnen. Interessierte sollten bereits volljährig sein und wenn möglich, bereits etwas Erfahrung in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen mitbringen. Die Beantragung einer Freistellung nach dem hessischen Kinder- und Jugendhilfegesetz (Ehrenamt in der Jugendarbeit) ist für die Zeit der Teilnahme möglich.

Nähere Informationen gibt es im Jugendreferat der Gemeinde Freigericht unter 06055 916-336 oder 06055 916-339. Gerne auch via E-Mail an jugend@freigericht.de.