Jahresempfang der Gemeinde Freigericht am Sonntag, den 29.05.2022

Hugo Klein, Vorsitzender der Gemeindevertretung und Bürgermeister Dr. Albrecht Eitz freuen sich darauf, viele Bürgerinnen und Bürger zum Austausch und Beisammensein zu begrüßen.

Es finden verschiedene Ehrungen statt: U.a. werden erfolgreiche Sportlerinnen und Sportler ausgezeichnet, ebenso engagierte Wahlhelferinnen und Wahlhelfer sowie ausgeschiedene langjährige Mitglieder der Gemeindegremien. Alle zu Ehrenden erhalten eine persönliche Einladung. Die Verleihung des Bürgerpreises wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt, da die Preisträgerin verhindert ist.

Die musikalische Gestaltung des Jahresempfangs übernimmt das Ensemble „MännerStimmen- Freigericht“ unter der Leitung von Musikdirektor Martin Bous; für die Getränkebewirtung sorgt die Volkstanzgruppe Altenmittlau.

Der Jahresempfang ist ein offener Empfang, zu dem alle Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen sind. Die Veranstaltung findet „open air“ statt.