Gratulation für engagierte Mitbürgerin

Die Jubilarin, die mit ihrem Mann in Bernbach wohnt, freut sich über den guten Zusammenhalt in der Familie, die auch drei Kinder und zwei Enkel umfasst. Rosemarie Betz hat zunächst als Sekretärin im Landratsamt des früheren Kreises Gelnhausen gearbeitet und sich über den zweiten Bildungsweg zur Gemeindereferentin weiterqualifiziert. Diese Aufgabe hat mit großer Freude für die katholischen Pfarrgemeinden in Somborn und in Hasselroth zehn Jahre lang ausgeübt.

Sie ist vielfältig kulturell interessiert und hat an etlichen Ausgaben des Heimatjahrbuchs des Main-Kinzig-Kreises mitarbeitet sowie Artikel für lokale Zeitungen und für die Heimatblätter des Heimat- und Geschichtsvereins Freigericht verfasst, dem sie schon viele Jahre lang angehört.

Unser Bild:

Bürgermeister Dr. Albrecht Eitz (rechts) gratuliert Rosemarie Betz zum 80. Geburtstag