Langjähriger Bauhofmitarbeiter im Ruhestand: Horst Willer verabschiedet

„Jetzt geht der erste Mitarbeiter in den Ruhestand, den ich eingestellt habe“ bemerkte Eigenbetriebsleiter Volker Möbus schmunzelnd bei der kleinen Verabschiedungsfeier. Bürgermeister Dr. Albrecht Eitz dankte Horst Willer, der eine Schreinerausbildung absolvierte und als Metallbauer gearbeitet hat, persönlich und auch im Namen des Gemeindevorstands für seinen Einsatz zum Wohle der Gemeinde Freigericht und wünschte ihm alles Gute für die Zukunft, vor allem Gesundheit und ein „flottes Händchen“. Dies wird Horst Willer gut brauchen können, denn er ist seit 50 Jahren aktiv in der Tischtennisgemeinschaft (TTG) Horbach.

Bildunterschrift (vlnr): Eigenbetriebsleiter Volker Möbus, Horst Willer, Bürgermeister Dr. Albrecht Eitz