Aktion STADTRADELN in Freigericht vom 10. – 30. September 2022 – Am Samstag geht es los!

Das Wetter wird wunderbar und bietet sich direkt dafür an die ersten Kilometer zu sammeln.

Es können auch nach dem Start noch Teams angemeldet werden. Wer weitere Radelbegeisterte gefunden hat, kann sein Team gerne auch noch vergrößern.

In diesem Jahr gibt es noch einen besonderen Anreiz: Der Main-Kinzig-Kreis verlost unter allen Teilnehmenden attraktive Preise. Es wird eine Abschlussveranstaltung organisiert, dort wird die Prämierung erfolgen. Außerdem erhält die Kommune, die in Relation zu ihrer Einwohnerzahl die meisten Radlerinnen und Radler aktivieren konnte, eine Fahrrad-Service-Station.

Anmelden sind möglich unter www.stadtradeln.de/kommunen .