Ausflug in das Phantasialand in den Herbstferien 2022

Die Teilnahme kostet 45 € pro Teilnehmer und enthält die Fahrt und Eintrittskosten.

Anmeldeformulare gibt es ab sofort in den Rathäusern der Gemeinde Freigericht und Hasselroth sowie auf der Homepage unter www.freigericht.de oder www.hasselroth.de.

Die Gemeinde Freigericht sowie die Gemeinde Hasselroth achten bei all ihren Angeboten auf die derzeit gebotenen Hygiene- und Anstandsregeln sowie auf die aktuell für Hessen geltenden Verordnungen zum Covid 19 – Virus. Daher gilt bei der Anmeldung, dass alle Veranstaltungen nur unter Vorbehalt angeboten werden können. Sollte es zu besonderen Regelungen in der Pandemie kommen, werden die Angebote unter Umständen kurzfristig abgesagt.

Für Fragen oder Auskünfte steht das Jugendreferat der Gemeinde Freigericht gerne unter der Nummer 06055 916-336 oder via E-Mail an jugend@freigericht.de zur Verfügung.

Die Jugendarbeit der Gemeinde Hasselroth ist unter der Nummer 06055 8806-33 oder via E-Mail an B.Hechler@hasselroth.de erreichbar.