Frau Hildegard Elisabeth Gutmann feierte in Somborn ihren 90. Geburtstag

Aus diesem Anlass fanden sich zuhause in Somborn Söhne, Tochter, Enkel- und Urenkelkinder ein, um dieses Ereignis zu feiern. Unter anderem gratulierten auch der Beigeordnete der Gemeinde Freigericht, Ortwin Hackenberg, der in Vertretung von Bürgermeister Dr. Albrecht Eitz gekommen war, und Martin Trageser, der im Namen der KAB Freigericht gratulierte. Die Jubilarin freute sich sehr über den Geburtstagsreigen und die zahlreichen Gratulationen. Beigeordneter Ortwin Hackenberg beglückwünschte die Jubilarin im Namen der gemeindlichen Gremien und wünschte ihr weiterhin noch einige frohe Jahre und Gottes Segen. Anschließend überreichte er neben der Urkunde der Gemeinde Freigericht und einem Präsent auch eine Glückwunschurkunde des Hessischen Ministerpräsidenten Boris Rhein.

Unser Bild zeigt von links den Beigeordneten der Gemeinde Freigericht Ortwin Hackenberg, die Enkeltochter Sibillja Gutmann mit zwei Urenkelchen, die Jubilarin Hildegard Elisabeth Gutmann, Sohn Michael Gutmann und Martin Trageser von der KAB Freigericht.