Herzlich willkommen im Rathaus: Neueinstellungen in der Verwaltung

Seit Anfang September leitet Sylvia Wienecke das Bauamt, Felix Spahn verstärkt die Ordnungspolizeibehörde und Emily Schreyer-Mieke hat ihre Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten aufgenommen.

Zusammen mit der Hauptamtsleiterin Diana Schöpf und Holger Eiring vom Personalrat hieß Bürgermeister Dr. Eitz die neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter herzlich willkommen, wünschte einen guten Start sowie viel Erfolg und Freude bei der Arbeit in den verschiedenen Bereichen der Verwaltung.

Bild: Bürgermeister Dr. Albrecht Eitz (3.v.l.) begrüßt mit der Hauptamtsleiterin Diana Schöpf (2.v.r.) und Holger Eiring vom Personalrat (rechts) die neuen Rathausmitarbeiterinnen und -mitarbeiter Felix Spahn (links), Sylvia Wienecke (3.v.r.) und Emily Schreyer-Mieke (2.v.l.).