Mädchenseminar 2023

Die Mädchen erwartet in der Zeit von Donnerstag, den 08. Juni 2023 bis Samstag, den 10. Juni 2023 ein buntes Programm in einem Selbstversorgerhaus in Bayern. Spiel, Spaß und Action stehen auf der Tagesordnung, aber auch spezielle mädchenbezogenen pädagogische Themen werden von uns besprochen. Der Teilnahmebeitrag für das dreitätige Seminar beträgt inklusive Übernachtung, Transport, Verpflegung, pädagogischer Betreuung und einem erlebnispädagogischen Angebot 70,00 €. Es stehen pro Kommune je 6 Plätze für Mädchen zwischen 10 und 13 Jahren zur Verfügung. Sollte es mehr Anmeldungen als verfügbare Plätze geben entscheidet die Reihenfolge der Anmeldung.

Für Mädchen aus Freigericht gibt es die Anmeldungen ab Montag, den 13. März, auf der Homepage der Gemeinde Freigericht unter www.freigericht.de. zum Download oder im Foyer des Rathauses.

Für Fragen oder Auskünfte steht das Jugendreferat der Gemeinde Freigericht gerne unter der Nummer 06055 916-336 zur Verfügung via E-Mail an jugend@freigericht.de zu Verfügung.