Fehler in der Ankündigung „Wasserbewegung im Hallenbad“

Bei der Presseankündigung der Gemeinde Freigericht zur Veranstaltung „Wasserbewegung im Hallenbad“ ab 18. April 2024 hat sich leider ein kleiner Fehler eingeschlichen:

Die Gruppe 3 startet nicht wie angekündigt um 13:45 Uhr, sondern um 13:00 Uhr und endet um 13:45 Uhr.

Anmeldungen für die Wasserbewegung sind ab Montag, den 25. März 2024 möglich. Anmeldeformulare liegen im Rathaus aus oder stehen zum Download auf der Homepage der Gemeinde Freigericht unter www.freigericht.de zur Verfügung.

Weitere Informationen zum Angebot gibt es im Seniorenbüro der Gemeinde Freigericht unter der Telefonnummer 06055 916-339 oder via E-Mail an simone.pletka@freigericht.de.