Alexandra Becker ist betrieblicher Pflege-Guide

Sie kennt gesetzliche Regelungen und regionale Hilfsangebote und entwickelt Lösungen zur Entlastung von pflegenden Beschäftigten. In der heutigen Zeit ist es alles andere als einfach Beruf und Pflege von Angehörigen gleichzeitig zu meistern. Neben dem zeitlichen Problem sind es oft kleine Hilfestellungen und Anregungen, die in solch schwierigen Lebenssituationen hilfreich sind. Da ist es gut, dass nun Alexandra Becker als qualifizierte Ansprechpartnerin für die Gemeindebediensteten zur Verfügung steht und gleichzeitig dadurch auch das Personalbüro entlastet. Die Dienststellenleitung und der Personalrat freuen sich über das Engagement, bedanken sich herzlich und wünschen Frau Becker viel Kraft für die neue Aufgabe. Bürgermeister Dr. Albrecht Eitz übereichte dem neuen Pflege-Guide das Zertifikat und ein kleines Präsent.