Feuerwehr Somborn: Neuer Wehrauschuss gewählt

Bürgermeister Dr. Albrecht Eitz, der die Wahlleitung übernahm und von Ordnungsamtsleiter Peter Betz und Ehrengemeindebrandinspektor Albert Schmitt unterstützt wurde, konnte rasch den neugewählten Mitgliedern des Wehrausschuss gratulieren und ihnen gleichzeitig herzlich für ihr wichtiges Ehrenamt danken.
Wehrführer der Wehr Somborn bleibt Jörg Haberkorn, der weiterhin von Timm Hofmann als erstem stellvertretenden Wehrführer unterstützt wird. Neu ist die Funktion des zweiten stellvertretenden Wehrführers, die künftig von Thomas Kraut wahrgenommen wird. Komplettiert wird die Führungsmannschaft von Jan Röder und Patrick Haas als Vertreter der Einsatzabteilung. Kreisbrandmeister Volker Achtert gratulierte im Namen des Brandschutzaufsichtsdiensts und wünschte den Gewählten alles erdenklich Gute ebenso wie Gemeindebrandinspektor Harald Hellenbrandt, der sich weiterhin auf die gute Zusammenarbeit mit der Wehrführung Somborn freut.