Weitere Testmöglichkeit in Freigericht - Malteser testen im Sturmiushaus

Diese werden freitags von 17:00 bis 20:00 Uhr und sonntags von 09:00 bis 12:00 Uhr durchgeführt.  Die Anmeldung erfolgt online über die Website https://www.malteser-fulda.de/angebote-und-leistungen/weitere-dienste/buergertestzentren-buchung.html.
Bei der Eröffnung freute sich die Leiterin des Testzentrums, Petra Gratl, zusammen mit Alois Klein vom Pfarrverwaltungsrat und Bürgermeister Dr. Albrecht Eitz über die gute Resonanz der Bevölkerung auf das zusätzliche Testangebot. „Mit den verschiedenenTestmöglichkeiten durch Arztpraxen, Apotheke, Pflegedienst und jetzt auch durch eine Hilfs- und Rettungsorganisation zusätzlich zum Angebot des Testzentrums in Niedermittlau gibt es in Freigericht eine Vielzahl an Optionen an Schnelltests“ erklärte Bürgermeister Dr. Albrecht Eitz. Er dankte den Maltesern aus Hasselroth und der Pfarrgemeinde St. Anna ganz herzlich für die zusätzliche Testmöglichkeit, die gut zu erreichen und durch ihr Testangebot am Wochenende sicherlich für viele Bürgerinnen und Bürger attraktiv ist.