Rallye in Freigericht: Auf die Plätze, Rätseln und los!

Familien, Kinder oder auch Jugendliche haben die Möglichkeit, sich auf dem Weg von Somborn nach Horbach die Zeit mit Fragen oder Bilderrätsel zu vertreiben. So wird der Spaziergang in Zeiten von Corona alles andere als langweilig. Mit Zettel und einem Stift geht es auf die Suche von Station zu Station.

Start der Rallye ist am Rathaus in Somborn. Dort befindet sich die erste Station mit einer Aufgabe. Die Aufgaben an den insgesamt 15 Stationen sind nicht einfach zu finden, ein wenig suchen müssen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer schon. Das Jugendreferat der Gemeinde Freigericht wünscht viel Spaß beim Rätseln.

Auskünfte zu Veranstaltungen oder Informationen der Jugendarbeit gibt es im Jugendreferat der Gemeinde Freigericht unter Telefon 06055 916-336, per E-Mail an jugend@freigericht.de oder im Internet unter www.freigericht.de.