Willkommen im Leben – Willkommens-Pakete können ab sofort im Bürgerbüro der Gemeinde Freigericht abgeholt werden

Selbstverständlich gilt dies auch für die im Jahr 2020 Geborenen. Leider ist auch dieses Jahr aufgrund der Corona-Pandemie alles etwas anders als gewohnt. So hat sich die Gemeinde Freigericht aus Rücksicht auf die Gesundheit aller potentiellen Teilnehmer von „Willkommen im Leben“ dazu entschlossen, dass die Veranstaltung auch 2021 nicht stattfindet.

In jedem Fall ist die Geburt eines neuen Einwohners beziehungsweise einer neuen Einwohnerin immer etwas Besonderes und daher gibt es für alle im Jahr 2020 geborenen Freigerichter ein kleines Willkommenspräsent. Es wurden bereits alle betroffenen Eltern angeschrieben, sie können ab sofort eine kleine Überraschung für ihr Kind im Bürgerbüro abholen. Damit die Aushändigung ohne lange Wartezeiten erfolgen kann, bitten wir um telefonische Voranmeldung bei Frau Rotermehl unter der Telefonnummer 06055 916-340 oder Frau Hundsnurscher unter der Telefonnummer 06055 916-335 in der Zeit von Montag bis Freitag: 09:00 - 12:00 Uhr und Mittwoch: 15:00 – 18:00 Uhr.