Ab Fronleichnam: Wohnmobilstellplätze in Freigericht-Horbach wieder geöffnet

„Wir können unsere Wohnmobilstellplätze am Horbacher Festplatz zum 03.06.2021 für den touristischen Besucherverkehr wieder freigeben“ freut sich Freigerichts Bürgermeister Dr. Albrecht Eitz. Die Schäden an der Versorgungseinheit wurden mittlerweile beseitigt, so dass einem ungetrübten Übernachtungsspaß nichts mehr im Wege steht. Da keine Gemeinschaftsträume wie sanitäre Anlagen zur Verfügung stehen, gilt für Freigericht auch keine Testpflicht oder Auslastungsgrenze, jedoch gelten die allgemeinen Kontakt- und Hygieneregeln, die von den Gästen bitte einzuhalten sind.
Vorsorglich weist der Bürgermeister darauf hin, dass ab diesem Sommer die immer sehr gut nachgefragten Wohnmobilstellplätze erweitert werden sollen, wobei es zu eventuellen Beeinträchtigungen und Schließungen kommen kann. Der genaue Zeitpunkt wird auf der gemeindeeigenen Homepage veröffentlicht.