Foto einer Straßenwalze

Straßenbau

Unter dieser Rubrik finden Sie Hinweise und Informationen zu Straßenbauprojekten der Gemeinde Freigericht.

Aktuelle Baumaßnahmen

Unter dieser Rubrik finden Sie Hinweise und Informationen zu Aufbruchmeldungen in der Gemeinde Freigericht.

• Main-Kinzig Netzdienste GmbH erneuert das Gasversorgungsnetz in Freigericht-Somborn, Karlstraße

Ab 5. Mai beginnt Main-Kinzig Netzdienste GmbH mit der Auswechslung der  Gasversorgungsleitung und der Erneuerung der Gashausanschlüsse in Freigericht-Somborn, Karlstraße.

Die Baumaßnahme unterteilt sich in mehrere Bauabschnitte im Bereich Hofgartenstraße bis Trenngasse.

Für die Arbeiten ist eine Einbahnstraße erforderlich. Die örtliche Umleitungsstrecke ist ausgeschildert. Die Zufahrt für Rettungsfahrzeuge und die Müllabfuhr bleibt selbstverständlich bestehen. Anwohner werden über mögliche Einschränkungen rechtzeitig informiert.

Main-Kinzig Netzdienste GmbH bittet die Verkehrsteilnehmer und Anwohner um Verständnis für die Beeinträchtigungen und bemüht sich mit dem beteiligten Bauunternehmen um eine zügige Abwicklung der Bauarbeiten, deren Fertigstellung auf Ende Juni terminiert ist.

Keine Mitarbeiter gefunden.