Foto einer Straßenwalze

Straßenbau

Unter dieser Rubrik finden Sie Hinweise und Informationen zu Straßenbauprojekten der Gemeinde Freigericht.

Aktuelle Baumaßnahmen

Unter dieser Rubrik finden Sie Hinweise und Informationen zu Aufbruchmeldungen in der Gemeinde Freigericht.

• Endausbau der Straße „Im Alten Hof“ im Ortsteil Neuses

Wie die Baufirma informierte, wird mit den Arbeiten zum Endausbau der Gemeindestraße „Im Alten Hof“ im Laufe der in der 35. Kalenderwoche, Anfang September, begonnen.

Die Bauzeit ist bis Ende Dezember 2021 vorgesehen. Die Baumaßnahme wird in zwei Bauabschnitten ausgeführt. Für den ersten Abschnitt im unteren Teil sind ca. 6 Wochen und für den zweiten Abschnitt ca. 8 Wochen eingeplant. Während der Bauzeit wird die Straße für den Durchgangsverkehr komplett gesperrt.

Die Mülltonnen sind in dieser Zeit an der Einmündung „Wendelinusstraße“ bereitzustellen.

Sollte es den Anwohnern nicht möglich sein, die Tonnen dort abzustellen, steht die Baufirma gerne hilfsbereit zur Verfügung und transportiert die Tonnen an die Straße und auch wieder zurück.

Keine Mitarbeiter gefunden.